Ни слова вокруг

Одна по мостовой пустынной я бреду

Вокруг одни слова в которых смысл ищу

Витрины множат лик пророчат мне беду

Что счастье я найду и тут же упущу

 

Слова слова слова вокруг одни слова

Но мне нужны лишь те что только для меня

Заветные слова да видно не судьба

Чтоб встретились со мной литаврами звеня

 

Одна одна одна среди кирпичных стен

И безразличия погасших фонарей

И каждый день как шаг а каждый шаг как день

Бегут лишь облака всё с каждым днём быстрей...


Рецензии