Куда девать мусор

Не каждый мыслит головой,
Когда извилин нет в мозгу,
Тогда приходит ум другой,
Без задних мыслей не могу...

Разруху носим мы в мозгах,
И мусор там же собираем,
Храним в квартирах и домах,
Куда девать его не знаем.

И чтобы мусор сохранить,
Возводим занавес железный,
Мы сами знаем, как нам жить
В своей гордыне бесполезной.

В стране глупцов и мудрецов
Ум попирается глупцами.
Побольше б мусорных бачков,
Чтоб их заполнить дураками.



            Лариса Чех


Рецензии