Дорогая редакция...

Я напишу для вас сонет
Отправлю, как всегда, по почте
Но слышится мне звон монет
Отчетливее с каждой строчкой.

Я песню напишу для вас
Без разницы какого стиля,
(Мне лично по душе романс,
В нем все особенно красиво)

Возможно напишу роман
Хотя конечно это сложно
Я автор, а не графоман
Что вовсе не одно и тоже.

И пусть мой мимолетный дар
Не будет оценен при жизни
Не получая гонорар
Стихами послужу отчизне.


Рецензии