От простого к сложному...

Заморочили сознание
От простого к сложному ...
Вот и зрим разброд шатание
И к выводу тревожному
Мысль здравую опять клонит
По что всё усложнили ... ?
Зачем нам грызть наук гранит
По что мы позабыли
Про СоВесть - высший дар Богов
С ней просто всё и честно
А усЛОЖнять - удел врагов
Чтоб души повсеместно
По социальным этажам
И лестницам карьеры
Ходили будто по ножам
Теряя чувство меры  
Ведь если трудный путь ... В труде
Куётся Духа сила
А сЛОЖность - это с ложью где
Сложность удел дебила

после словие
Сложность там где есть заКоны ...
деньги с властью злых госПОД
где попам бьют низ поклоны
где журналы смотрят мод
где система обучения
где работа ... города ...
где аптеки и лечение ...
Там в невежестве всегда
От простых проблем до сложных
Население будет жить
При желании возможно
Жизнь игрою упростить

Ведь ЖИЗНЬ - ИГ РА - Порядок Света
Есть Светлый Кон ... ПоКон ...Устой
Есть Посолонь ход Круголета
Есть ВЕ РА и есть добрый Гой

Веды... песни есть... РА сказы
ХА РА воды и костры
Лады есть в Родах и  Азы
И Природные дары ...

Всё доступно у нас и просто для Души и Духовного роста

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
Кроме него самого ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии