Стало снега меньше

Стало снега меньше –
Чаще всё капель!
Жизни солнца лучик
Открывает дверь.

Всех спешит утешить,
Обогреть, согреть…
Дать надежду светом
От бед уберечь.

А капель все тихо
Растворяет снег:
Жизни предавая
Солнечный забег!

23.01.2017 г.


Рецензии