Яндекс

Яндекс, яндекс, ты всегда,
Мне ошибки правишь,
И ровнА твоя строка,
В тексте всё ты знаешь!

Ведь пишу я криво, вкось,
Буквы пропадают,
А порой, как повелось,
Лишние бывают.

Запятые, то вообще,
Я молчу про точки,
Ставят их, ну как клише,
Много раз в рядочке.

Ручку, как черпак держу,
Очень не удобна,
Только написал строку,
текст вниз сполз свободно.

Ковырял я ковырял,
По большой бумаге,
И крутил ее и мял,
Не хватило даже.

Яндекс, яндекс, только ты,
Текст мой понимаешь,
Написал вчера стихи,
Ты сегодня правишь!


Рецензии