Яд со вкусом мёда

Воспоминания,как яд со вкусом меда...
Он сладкий слишком,оттого горчит...
Он согревает душу ненадолго,
Как пламя затухающей свечи...

И убивает медленно, но верно,
Срывая пластырь с незаживших ран...
Воспоминания о счастье эфимерном 
Рвут сердце, душу вновь на пополам...


Рецензии