Антахкарана - древний символ,

Антахкарана - древний символ,
Символ многомерный.
Он кажется двухмерным,
Если посмотреть на плоскость.
И состоит из трёх семёрок.
В трёхмерном измерении он будет куб.
Откуда он пришёл к нам неизвестно.
Ведь письменных источников нет никаких.
Хотя изустно говорят, что дан был
Людям ещё в те времена,
Когда Лемурия была в расцвете.
И это где-то около ста тысяч лет назад.
Создателем Антахкараны считается
Совет Восшедших Мастеров, которые
За эволюцией Галактики следили.
И видя, что людям на Земле необходима
Помощь и создали сей символ,
Который наделён сознаньем высшим.
Теперь любой, кто пользуется им,
Усиливает связь меж мозгом и Эго Высшим.
Антахкарана обладает целительною силой
И никогда не будет никому во вред.
Антахкарана - особый символ, который
Обладает сознанием своим.
Работает он напрямую с аурой и всеми
Чакрами, меняя свой целительный эффект
По мере той необходимости, что
Человеку нужна сейчас.
Он не нуждается в настройке никакой
И щедро пользу людям раздаёт.
Антахкарана также мост, что соединяет
Индивидуальность нашу с нашею душой.
Он очень древний и сакральный.


Рецензии