Соперница

Взглянув в глаза ему неосторожно,
Заметила опасную искру,
Возможно это или невозможно
Кроме тебя любить еще одну?

И как собака чувствуешь борзая,
Незримое присутствие чужой,
А может это ты теперь чужая?
А может это он теперь не твой?

Все те же поцелую под луною,
Все так же, как и много дней подряд,
Но почему наедине с тобою
Становится пустым и скучным взгляд?

А может тебе просто показалось?
И не было другой здесь никогда,
А может пресловутая усталость,
Которая исчезнет без следа?

И что-то сжалось от тоски и грусти,
Ушли мечты, надежды в никуда
Не убежать от горестных предчувствий,
Ведь сердце не обманет никогда.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо Наталья. Со Старым Новым годом Вас!
С уважением

Лев Сибирский   13.01.2021 18:27     Заявить о нарушении