Старость не радость

- Старость – не радость?
- Это – не так!
- Будем мы все такие?
-Старость и глупость?
- Может и так -
Не будем лишь мы «глухие»!

- Старость и жадность?
- Ой, не дай бог
Нам очерстветь душою!
- Что же нам делать?
- Живи, сынок!
Пусть будет бог с тобою!

23.01.2017г.


Рецензии