Так повелось

Вот так повелось.В чью угодину
Картуз и тельняшка засалена?
Мы вышли конечно за Родину.
А вы как по плану за Сталина!

И как за картошкою польскою
Не видеть как речка замучена.
Привет,помидоры сеньорские.
Да здравствует ода про Путина.

Не много прожить нам на Родине,
Чтоб толком понять этих гоплитов.
Всем правят козлы и уродины.
А мы словно свинки для опытов!


Рецензии
надо,братцы

Александр Меркачев   08.05.2017 12:24     Заявить о нарушении