Забудь!

Забудь, как издавна хотели
И никогда не вспоминай.
Пусть кружат зимние метели,
Хоть за окном и месяц май.

Поверь, так будет житься легче,
Не тронув капли с лепестков,
Погаснут каменные свечи,
Заметив мрачных мотыльков.

Забудь, да и начни сначала,
Прибыв в гостиный славный порт.
Земля нас длительно качала,
Упорно сбрасывав за борт.

Поверь, малейшее движенье
Тебе подарит яркий всплеск
Тех чувств, дарящих уваженье
И сеющих в улыбку блеск.


Рецензии