тебе в Раю, а мне в Аду

Когда нам станет плохо очень
Тебе в Раю, а мне в Аду...
Ты позови ...и я приду.
Свои поставлю многоточие,
И точку навсегда - сотру.

Мы свой откроем Млечный Путь
А вдруг получиться - сначала.
Ты знал бы, как же я скучала
Ночами, не могла уснуть...
Укрывшись звездным покрывалом.

Друг к другу приходили в сны.
И не хотели растававаться...
Хотелось жить и наслаждаться
В реальности, не только в них.
Мечтая дней любви дождаться.

Но ты безжизненно молчишь
Реанимация без толка...
А на стене висит двустволка.
Жду ее выстрела в - ночи.
По ...в небо  воющего...волка.

Где кровью лунный свет сочит


Рецензии