Заблудшие во тьме...

Заблудшие во тьме...
Ища спасенья...
Пусть небо даст,
Терпенья и любви,
Да и смиренье...
Пусть выведет на свет,
Где даль легка, безбрежна...
Там может вспомнить все ...
Душа... Спасая жизни нежность...
Спасая век погрязший в снах – кошмарах...
Пылающий войной, огнем, пожаром...
Избыточным презреньем, да и хамством...
И скверным настроеньем...
Как данность...
Заблудшие во тьме...
Ища спасенья...
Пусть небо даст,
Терпенья и любви,
Да и смиренье...


М.Зариня


Рецензии