Когда мне говорят

             Когда чиновник мне говорит,
             Что денег нет, но надо любить,
             Я ему отвечаю: России нищий хам,
             Сперва сверхбогатеет сам,
             Потом, насытившись богатством,
             Копейкой для народа будет восторгаться.

             1994г


Рецензии