Давно отгремели боёв канонады...

Давно отгремели боёв канонады,
засыпало время окопы землёй,
всё меньше и меньше средь нас ветеранов,
что смерти смотрели в лицо, идя в бой!

Всё меньше и тех, кто в тылу вместе с ними,
победу ковал, не смыкая очей,
кто лучшее всё отдавали для фронта,
чтоб вместе дожить до победы своей!

Пусть будет священной великая дата,
в ней мужество, гордость на все времена,
и всею страною скорбим по погибшим,
ведь жизнь миллионов победе цена!


Рецензии