Розы от Деда Мороза. georg alba

Розы от Деда Мороза.

От рожденья был он розовый,
Павлик тот Морозовый.
Жил он с батей кулаком.
Батя был не ласковый,
Злость скрывал под маскою.

Павлик как-то наш Морозов отморозил себе нос,
Потому что батя скверный не вступил в колхоз.
Покатили на батю баллон большевики –
Батя в бандиты решил идти.
А Павлик наш розовый,
Почуяв угрозу
Новому строю,
Стал бате козни строить.
Строил, строил, а потом и, в-а-а-ще, батю заложил.
Большевики батю хлопнули ночью морозной.

А кулаки, народ коварный, -
Чай пьют из самоваров –
Как узнали о беде –
Не притронулись к еде.

Взяли Павлика за жопу,
Да из обрезов хлоп!
… на могилу ему розы
Принесли лишь Дедморозы.


Рецензии