Если увядший венок оживить

«Если увядший венок оживить»

Если увядший венок оживить,
То потеряется в прошлое нить,
Лучше на поле их просто не вить,
Нас же не скрутят в бараньи рога
Вьюги,
   Метели,
        Дожди
               И снега,
Там, Где дорога к тебе дорога.
- Видишь, их сколько живых на лугу ?
Все нам помогут,
Растопят пургу:
Я, будто фея взлечу на бегу
И разожгу все тепло,
         Что остыло,
    Лишь бы кололо и било,
                И било
Общее сердце в единой груди,
Чтоб друг без друга никак не идти.


Рецензии