Победители акростих

Подарен Миру мир
Оружием и кровью.
Боль тягостных утрат
Ещё живёт в душе.
Дань миру заплатив
Израненной любовью,
Тот выживший солдат
Ещё на рубеже.
Ликуя и страдая, празднует!
И время над душой не властвует!


Рецензии