Укрощение строптивых

Хороша!
Ни шиша души за душой.
Но люблю.
Споро срублю
небольшой
дом
на том,
твоем берегу.
Там скоро укротить тебя смогу,
упрямая
строптивая
недотрога.

Вновь и вновь прочь в ночь от реки бегу.
Но упрямо прямо к мосту ведет дорога...


Рецензии