Стихотворение о Божественной любви

Бесконечность Начал назад
Был союз из любви и Света,
Каждой паре был дарен Сад,
Где растили они Планеты.

Но потеряно было вдруг
Это счастье быть вместе вечно.
Оказавшись в плену разлук,
Души стали скучать сердечно.

Ты не дал бы мне умереть
Даже сам бы того не зная...
Снова путь наш - Домой лететь,
Чтоб друг в друге себя узнали.

Столько масок, картин, ролей—
Как иллюзия всё растает
Когда сердце в основе всей
С твоим сердцем в любви пребывает.

Я так счастлива, что мы здесь
На Земле родились в это время.
Божий замысел в этом весь:
Чтоб узнать, и любить, и верить.

Пусть рисует туман вокруг
Очертания, лица, судьбы.
Я с тобой сквозь туман пройду
И всегда идти рядом буду.

Я хочу проживать с тобой
Каждый миг бытия обоюдно!
Я люблю тебя! Боже мой!
Любишь ты меня! Это Чудо!

И в энергии, мне родной,
Я в блаженстве святом пребываю.
Я с тобой обрела покой
Рядом с вечной любовью и раем.

Из руин поднялась душа,
Свет твой звал её суть с собою,
И взлетела к тебе она,
Свет был твой. Свет один — нас двое.

© Ирина Казанцева
07.05.2017


Рецензии