Пусть Ваше утро начинается с улыбки...

Пусть Ваше утро начинается с улыбки,
Что скрасит вновь собою новый добрый день...
Пусть иногда бывают в жизни дни, что зыбки,
Но от неё растает душ сковавших тень...

Пусть утро  солнцем, светлой радостью коснется,
Растопят лёд с души, его тепла лучи...
И кто был хмур, пусть снова солнцу улыбнется,
И кто грустил, зажгется им, как от свечи...

Пусть день готовит новый миг и радость встречи,
Кто в этом мире вдруг,  друг друга потерял...
Надежда с верою, любви не гаснут свечи,
Для тех, кто с верою любил и сердцем ждал...

8.05.2017 г.


Рецензии