Синий кит

Да, страшно… И всё-таки страшно...
Но боли не будет потом.
И всё остальное - не важно,
Хоть верится в это с трудом.
Простите, все те, кто, жалея,
По мне потом всхлипнет в бреду.
Да вы и не вспомните. Тлея,
Росла я у вас на виду.
Прощайте, все те, кто не понял.
Но мне уже двадцать. Пора.
В молитве сомкнутся ладони -
Жестокая эта игра.
Да, страшно… И всё-таки страшно...
Последний полет над землей...
 
И в этот момент очень важно
Услышать ей окрик: - ПОСТОЙ!!!


Рецензии