Парад победы - 2017г

 Идёт  парад  легко и  чинно
 Все    роты,   как   единый  строй.
 Вокруг  торжественно  и  дивно
 Все  роды  войск  готовы  в  бой.

 Блестят  на  солнце  аксельбанты
 Идут  наследники    Петра:
 Чеканят  шаг  млады  курсанты.
 Куранты  бьют  уже  с  утра.

  Вся  форма  выдана  с иголки,
  У    всех   красивый,  бравый   вид.
  Оставьте  ложь  и  недомолвки:
  Кто  к  нам  с  мечом,  тот  будет  бит..

  Любой солдат – краса природы,
  Будь  он  десантник,  иль  танкист
  Им  не  страшны  ни  небо,  броды
  Все,  как   один - на  древе    лист.

 И  это   " янки"  не  цитата:
 Смотрите  наши  "Тополя"!
 Вот  мчится   комплекс  наш  -  "Армата"!!
 Так  не  кичитесь   почём    зря.
У  нас  для  вас  есть  -  Сатана!!


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015


Рецензии