Памяти героев-солдат

Гибнут солдаты за Отчизну!
Гибнут солдаты во имя жизни!
Землю свою защищая...
Боль свою забывая...

Враг, словно змей многоглавый,
Рыщет в поисках крови,
Землю родную побирая,
Матерей без детей оставляя.

Тучею тёмной накрыл он
Родину - Мать и Отчизну;
Яд свой по миру разбрызгав,
Гнилые плоды собирая.

Смысл всей жизни нарушил,
Всё перевернул вверх ногами,
Воздух палёный вдыхая,
Страхом весь мир наполняя.

Нет! Не боимся тебя мы,
Страшный ты змей многоглавый!
Жизни свои отдавая,
Мир мы огромный спасаем!

Боремся, ни о чём не жалея,
В землю врываясь по пояс.
Корни предков в нас прорастают...
- Никуда я отсюда не тронусь!

В час мой последний спросите -
Гордым я буду, не скисну!
- В чём же твоя, друг, заслуга?
- В том, что умру за Отчизну!
               
                25.10.2015г.


Рецензии