Спустя рукава

              Россию строят турки-мастера,
              Наши строят спустя рукава,
              Вот она Хамская Культура!
              Не стыдно гениальной дуре!
              Если Россия сама построит,
              То это долго не будет работать,
              Культуре нашей не хватает ума,
              Хоть малость довести до ума,
              Культура наша гениально ворует,
              Только воры Россию не любят.

              1994г


Рецензии