Деревенька

О, как же я хочу туда,
Где шум дождя и запах листьев
Где по утру мне не кричат "Пора!"
Где можно, так спокойно мысль.

Где можно с книжкой тихо у камина,
Горячий кофе медленно распить.
О, как же это мне любима
Роднее ничего не может быть.

Где мама с папой рядом за столом,
Где братья вместе дрова колют,
Вот это я зову теплом,
Что сердце моё нежно кроет.

О, как же я хочу домой,
От шума, в деревеньку -
Туда, где вечностью покой,
Хотя бы на недельку.

Ну а потом обратно в шум,
Где холодно и грустно.
Город мучает мой ум,
И там, в душе у людей пусто.

4 ноября 2016 год


Рецензии