Пиршество

Вкл !
Кнопка !
Лязги !
Визги !
Пляски !
И из фляги ,
Буль буль буль !
Водка в стопочки !
Женщины пьют !
Пьют в не девственном ,
Бьют посуду !
Поют в единственном ,
Кругу подруг !
Их так мало !
В понтолонах !
Нафуфыренных !
Простых !
С носами ,
Лисьими усами !
Глаза косят !
Закуска стынет !
Зайца несут ,
Поднос серебренный !
Ножи скулят !
О вилки !
Ширк , ширк !
Ширк , ширк !
В тарелках яблоки печёные ,
И мясо !
Тоталитарный лес !
А в нем Страна .
Россия !
Власть .
И кнопка ,
Выкл!
Ps Владимир Рыба "Пиршество" 08.05.17 (12:08)


Рецензии