Учителю

     Учителю литературы Ивану Игнатьевичу  Егорову,
     первому директору Одинцовской ср.школы № 1, посвящается

Вы научили быть всегда Поэтом!
Вы не учили рифмы подбирать,
  но быть Гуманитарием! За это
хочу спасибо Вам - Учителю - сказать!

Любить Татьяну, кривду ненавидеть ...
И память-благодарность к Вам летит!
О как светло на сердце Ваше Имя!
И любит его сердце и хранит!
    


Рецензии