журавлиный этюд

Соединенье неба и земли.
Импровизация мерцающего  света..
Вбит журавлей  неповторимый  клин
Меж  мной, тобой и прочь ушедшим  летом.
И потеряли  головы  сады…
И  что-то  новое вошло  в садовый  терем,
срывает  пожелтевшие  бинты.
Свобода  или  всё-таки  потеря…
Замедленное  таинство  воды.
И   паутинок  лёгкие качели 
сквозь  облачный   молочно-белый дым
летят за журавлиным менестрелем.


Рецензии
Ах, какая прелесть!
С праздником, Вененочка! Счастья, Мира, Любви!
Обнимаю, Пётр.

Пётр Кретов Новый Кабинет   09.05.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции.С праздником!

Петровская Венена   10.05.2017 06:34   Заявить о нарушении