Ей

Где-же ты где, Реальность?
Ведь мне без тебя никак,
За окнами новый ветер,
Внутри затаился враг
Меняя взгляд постоянно,
Никак не пойму где ты?
И даже приняв всю правду-
Не понять мне твоей простоты


Рецензии