О! танец

 О! танец! Ты огромный мир!
   Здесь всё поёт и кружит!
   И вальс, и танго, и фокстрот
   И блеск и шелест кружев!
То каждым шагом правит страсть,
То – лёгкое скольжение!
Глаза в глаза , дыханье в такт,
И чёткость всех движений!


Рецензии