Смиренье хорошо...

Смиренье – хорошо...
Да мы не там смеряемся...
Не устоим пред злом...
Мы злу все поклоняемся...
Мы отдали сердца...
Кричим, что все мы разные...
Тут с вами соглашусь...
Мы разные – ужастные...
Мы разные давно...
И идеалы разны...
Но есть же в нас одно,
Что нас роднит и празднует...
Но есть же в нас одно,
Зовется в нас - любовью...
И с годАми оно,
Совсем, совсем не спорит...
Не спорить с бытиём,
Не спорит с откорвеньем...
Оно не спорит, в нас, 
Не с нашим же терпеньем...
Мы выдумали вдруг,
Что жизнь другой бывает...
Но жизнь, она сейчас,
Ребенок даже знает...
Мгновенья пробегут...
Проводим их мы взглядом...
И тихо шепчем в след...
Возможно, так и надо...

М.Зариня


Рецензии