На коне!

Прошла...загадочна, мила,
Волною жаркой обожгла,
И вскоре оседлав коня,
Сразила наповал меня,
Галопом чудным проскакав.
Мой взор вослед рукоплескал!
И ей, летящей на коне,
Даря улыбку будто в сне,
Я разделял её полёт,
Хоть неприметен был, далёк.
Ни сновиденье, ни фантом, -
Крылатый конь, девичий стан.
Словно божественным перстом
Им зов гармонии был дан!


Рецензии