Родина ты родная наша

''Родина ты родная наша ,
Отчизна ты любимая моя ,
Ты мать наша общая ,
Ведь мы родились в твоих землях ,
Выросли в твоих землях ,
И видели мы как развивают тебя люди
Как трудяться они не похолодая рук
И что-то кольнуло ,
И что-то вспыхнуло ,
И захотелось что-то сделать
Во благо развития нашей отчизны ,
Во благо просвещения нашей родины
Долго мы искали свое призвание ,
Долго мы искали свой путь,
Долго мы искали свою полезность ,
Но позже нашли и начали свое дело .


Рецензии