Турбулентность. ру

Вы не были в Бангкоке? Совет мой - и не надо.
Тут счастье на деревьях не растёт.
Безбожному дай веры,
В безденежье - зарплату,
Бездомному - палатку,
Бескрылому - полёт.

В отсутствие оваций, при смене декораций
Безмолствие покоя не даёт.
Кто лечится словами,
Но большинство - врачами,
И редкие - делами.
Кто знает, тот поймёт.

Нет лучшего на свете, вам скажут даже дети,
Чем ласково целующий прибой.
Ребёнок ищет взрослость,
Бескостный ищет костность,
Душевность ищет негу и покой...


Рецензии