Не играйте с любовью

Задумайтесь о жизни на минутку,
Она одна и мы в ней раз живём.
Поступков совершаем очень много,
И ошибаемся мы дальше в даль идём.

Одним мы доверяем всё прощая,
Другие не цепляют даже нас.
Есть люди, кто в любовь шутя играя,
Ломают судьбы, разбивая будто нас.

И после этого мы начинаем думать,
Боясь довериться своей больной душой.
И нам уже не так легко поверить,
Расслабиться и быть самим собой.

Задумайтесь ведь сердце не игрушка,
Не врите, не давайте вы надежд.
Если не нужен человек то не играйте,
Осознанно всё это понимайте...

~Натали Натали~

08.05.2017 год.


Рецензии