Богема

У небожителей всё просто
Она его впускает за слова
И реки лести льются в гости
Провинциальная богема прогнила

Мы помним, в прошлом что-то было
Но эти львы уже не те
Готовы в жопу влезть без мыла
Чтоб только быть на высоте

А я на дне и мне не стыдно
Я верю в то что не один
Здесь хорошо и вас не видно
Как лепрозорий в карантин


Рецензии