Ещё немного, Их Детство убежит...

Ещё немного,  Их детство убежит...
И реже буду с Внуками  общаться,
В другое русло Юность поспешит,
Что б там,  до Взрослости остаться...
А мы, останемся  на этом берегу,
В глазах слезинки, это ветер...
С ладошками прижатыми ко лбу,
Как точки SOS,
   пусть кто нибудь заметит...
Там, вдалеке, Внучат родных, фригат,
Открытие тайн,
      опасность, приключения...
И машет вдаль, Дедушка - пират...
А Бабушка, в посылках шлёт печенье!
 ... Вы далеко, но Вы для Нас близки,
.... Кардиограмы бъются в ожидании,
.... Моменты старческой тоски...
....Не подойдут!
             К минутам...
                Расставания ...!

 


Рецензии