Выходит осень

Выходит осень за оранжевый порог...
Как ей к лицу из позолоты платья!
Её нежны прохладные объятья!
И даже ветер в чувствах изнемог..
Я поражён её загадочной красой,
И переняв у листопада вдохновение,
Теряюсь в мыслях на вопрос простой,
То ветер или я, в безумстве восхищения.


Рецензии