Так переменчиво...

Лес совсем подопрел,
От болотистых сосен...
Ну, а если,
          в тумане погодка,
Я аукнусь, а он ещё нем...
Эхо где-то..загадка...
Я ещё ему:
- Отзовись!
Снова пародия эха
И в какй-то вуали,
В глаза бросилась высь...
Чудо-юдо, не эхо,
Сполох рая?
Да сосна вековая,
Словно свечка, в зенит!
Поднял головау
Падает шапка
И знакомая песня звенит,
Но без эха, как ступор...
Вчера съёжился купол
и лил дождь, лил от А и до Я,
А сегодня, аж двадцать четыре!,
Снова зонт позабуду
И пытаься, не буду,
Где-то чуть переждать
И весь вымокну,
Рядом с квартирой...30.04.17


Рецензии