Я помню Вас и обожаю...

Я ПОМНЮ ВАС И ОБОЖАЮ,
ХОЧУ Я С ВАМИ ЧАЩЕ БЫТЬ.
НО ДО СИХ ПОР Я ОДНОГО НЕ ЗНАЮ,
ХОТИТЕ ВЫ ТУ ВСТРЕЧУ ПОВТОРИТЬ?

ВОЗМОЖНО,  ВСТРЕЧА ПОВТОРИТСЯ,
ОСТАВИТ В ЖИЗНИ НОВЫЙ СДЕД.
БЫТЬ МОЖЕТ,  ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ,
НО... БУДУ ЖДАТЬ Я ВАШ ОТВЕТ!
 www.7verst.ru


Рецензии