С днем Победы!

Всех поздравляю с днем Победы!
Особенно детей войны, познавших беды,
Кто перед войной родились, или
В войну на свете появились.

Те годы знаем - было лихолетье,
Мы выживаем и теперь на свете.
Дай бог, чтоб выживать уменье
Осталось с нами, плюс терпенье.

                9.05.2017г.


Рецензии