Полёт Души!

Когда ты падаешь вниз,
Представь, что просто летишь!
Представь, как красива Земля эта и Жизнь!
Лети над Землёй,
Открывая новые грани Душой!
И только она нас ведёт туда,
Где спрятана в сердце любовь навсегда!

                8.05.17г.


Рецензии