Ошибка

 Я сегодня проснулся на рассвете
И узнал,что есть недовольные у нас
Говорят  признали это и на Совете-------на совете Думы
Ну вот те раз?

Вчера я только лекцию прослушал
Повстречавшись в этих СандунАх--------в Сандуновских банях
В той бане.в душе
Меня просвятил один монах

Эти святОши дрУже
Тоже за политикой следят
Они со всей Элитой дружат
И законы все блюдЯт

Вот так и верь  Русскому радио
И  той программе" Дождь"
Что всё у нас на грани мол?
И погибает в полях рожь?........

И чтобы выжить?-нужнО чудо
И дело всё идёт к развалу
Мне ж ясно обьяснил тот "будда"
Что всего у нас навАлом

ПолнЫ хлебом закромА
Главное?-не пИли б шИбко?
Тогда России мы дадим ума
Вот в этом вся  ошибка


Рецензии