Тик-так

Тикают часы:
Тик-так,тик-так...
Глупые мечты
Останутся в мечтах.

След от долгой пытки
Татуировка волка на плече.
Фатальные ошибки
Сгорят как воск в свече.

Минуты,дни и годы
Проходят чередой.
Нет жалости,нет боли.
И нет обид,что не с тобой.

Ровно бьется сердце,
Ровно,как часы.
В душе закрылась дверца,
Когда исчезла ты.


Рецензии