Улыбка

Был поражён я тобой.
Неужели, о Боже, ты есть!
Нет улыбки прекраснее той,
Что у тебя. Так и есть!

Сколько радости в ней, не пойму.
Могу лишь сказать, что премного.
И, как честь, для себя я приму,
Если ты улыбнёшься мне снова.

Твой голос особо приятен!
А глаза... Неустанно любуюсь!
Трепет же так необъятен,
Что смотреть не могу, не волнуясь.

Благодарен я Богу за встречу!
Неожиданный мой идеал...
С тобой рядом быть хочу вечно!
Для меня праздник жизни настал.


Рецензии