Растворюсь во мраке ночи...

Растворюсь во мраке ночи,
Стану злобой в тишине,
Я зажмурюсь, что есть мочи,
Растворюсь в жестокой мгле.

В кулаке сожму я перстень
С камнем чёрной бирюзы,
И кроваво-красный вензель -
Молния среди грозы.

Окроплю я мрак свой кровью,
Что оставил перстень мне.
Злость свою в себе укрою,
Глубоко, в кромешной тьме.

Если вдруг тюрьма не стерпит,
Если ярость победит,
Поищите мои крылья,
Что под слоем толстых плит.

Если крылья не найдутся,
Если мёртвые они,
Значит, всё. Наружу рвутся
Мрака моего огни.

И хочу сказать я «каюсь»,
Но я вся в плену огня.
И поэтому прощаюсь -
Прежней нет уже меня.


Рецензии