к ноге, мой пёс

- К ноге, мой пёс, сидеть..
не дам тебя.. ему я разглядеть,
забудешь сумерки и тьму,
я научу тебя добру.
Я помню, что в тебе таится зверь,
но ты туда забудешь дверь..
стеречь ты станешь тайный дом,
и позабудешь обо всём.
О том что плачет, стонет и болит,
о том, что разум не велит...
Ты веришь? Это приговор
тому, чьё имя — чести вор.


Рецензии