Как и всегда

С Россией встреча благосклонна:
как и всегда, вторая Мать
диктует мне свои законы,
но не страшится понимать
мои "восточные замашки",
где Запад внёс свой корректив.
Земля одной и той же вспашки:
везде на дружбу - позитив.

В России, в Казахстане - Каспий
несёт настрой -на мир- волны
и нет среди народов распрей,
когда душой - к добру полны,
и дух -один и тот же- веет,
где омывает волн прибой
всё то, что в жизни здоровее,
с вносящий радости, судьбой.

На мир, на труд и на развитие:
наук, познаний (в мире тайн...).
Планета - ждёт от нас открытий
и всё, что сможешь, ей отдай.
С Россией встреча благосклонна:
как и всегда, вторая Мать -
приберегла резерв циклонов,
чтобы -сердечней- обнимать...


г. Ессентуки, 8 мая 2017г


Рецензии